Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:36
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

539
Поделиться:

Американские дипломаты покидают не только здание Генконсульства на Фурштатской улице, но и официальную резиденцию в Гродненском переулке. Освободить помещения сотрудники должны не позднее 31 марта. Генеральное консульство США открылось в Ленинграде в 1972 году и вот спустя 46 лет закрывается. Эксперты считают, что это показатель того, что отношения между двумя странами сейчас даже хуже, чем в период холодной войны. 

Специалисты петербургской пожарно-технической лаборатории приехали сегодня в Кемерово. Именно нашим экспертам предстоит выяснить причины пожара в торговом центре 25 марта. Трагедия унесла жизни 64 человек. 

Жители Петербурга предлагают Кемерово свою посильную помощь. Психолог Наталия Иванова хочет создать специальную онлайн-программу для пострадавших в том пожаре, чтобы на протяжении всего года, а именно столько длится первый период реабилитации, быть рядом и поддерживать тех, кто пострадал сам или же потерял родных. 

Как обеспечить доступность и качество обучения в школах, обсуждают на полях Петербургского международного образовательного форума. В первый день его работы в Президентской библиотеке прошло пленарное заседание. Специалисты из 29 стран обсуждали проблемы и тенденции. Большое внимание и к дополнительному образованию. 

«Метод Зырянова» без полуфабрикатов и шлака современного общества. Пользователи соцсетей активно обсуждают петербургского студента, который умудрился в течение месяца питаться только продуктами, купленными на стипендию. Правда похудел при этом на целых 10 килограммов. Репортаж Александра Одинцова.

Реклама

Обсуждение