Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

440
Поделиться:

Американские дипломаты покидают не только здание Генконсульства на Фурштатской улице, но и официальную резиденцию в Гродненском переулке. Времени мало. Освободить помещения должны не позднее 31 марта. Дмитрий Павлов продолжит. 

Эксперты из Петербурга проведут в Кемерово пожарно-техническую экспертизу, чтобы выяснить, из-за чего случился пожар в торговом центре 25 марта. Трагедия унесла жизни 64 человек.

Как обеспечить доступность и качество обучения в школах, обсуждают на полях Петербургского международного образовательного форума. В эти минуты завершается пленарное заседание, которое проходит в Президентской библиотеке. 

«Метод Зырянова» без полуфабрикатов и шлака современного общества. Пользователи соцсетей активно обсуждают петербургского студента, который умудрился в течение месяца питаться только продуктами, купленными на стипендию. Правда похудел при этом на целых 10 килограммов. Репортаж Александра Одинцова.

Знаменитую липовую аллею восстанавливают в Павловском парке. Процесс трудоемкий. Работы идут уже два дня. Еще в 18 веке садовники заметили, что если сажать большие деревья зимой, то они обязательно приживутся. Сегодня эту методику используют уже современные специалисты. Кстати, деревья из парка и по сути их просто аккуратно пересаживают. К ним должны быть очень строгие правила. 

Реклама

Обсуждение