Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:31
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

427
Поделиться:

В деле о взрыве газа в доме на проспекте Народного Ополчения до сих пор нет ни подозреваемых, ни обвиняемых. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления по Петербургу. Расследование, которое проводилось две недели, пока не дало результатов. 

В Петербурге выявлено 232 аварийно-опасных участка, где чаще всего происходят ДТП, в большинстве случаев это перекрестки. Такие данные по итогам прошлого года сегодня озвучили в Смольном во время комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. 

ДЛТ закрыли до 17:00. Там устраняют последствия утреннего пожара. На этих кадрах, снятых очевидцами, видно, пламя вспыхнуло на втором этаже. По предварительным данным, загорелась проводка в техническом помещении одного из магазинов. 

К торговым центрам сейчас пристальное внимание. Прокуратура и МЧС по поручению Георгия Полтавченко продолжают проверку мест массового скопления людей на предмет противопожарной безопасности. Как прошла проверка в одном из торговых центров Петроградского района, увидел корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Копытов. 

Третьего апреля в Петербурге пройдет акция памяти жертв теракта в метро. Как сегодня рассказали на пресс-конференции на одной из площадок медиацентра правительства Петербурга, почти 35 миллионов рублей из федерального и более 40 миллионов рублей из городского бюджета выплатили пострадавшим и родственникам погибших. Город продолжает оказывать помощь. 

В Российском этнографическом музее началась масштабная реставрация. При этом закрывать учреждение не стали. Шумные работы выполняют, когда посетителей нет. Сейчас приводят в порядок зал кинолектория в главном корпусе, а также готовят проект ремонта еще двух залов, где размещены экспозиции под названием «Русские» и «Поволжье». Мария Марченко о нюансах высокохудожественной реконструкции. 

Реклама

Обсуждение