Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +12°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 марта, 13:30

663
Поделиться:

В эти минуты торговый центр на Большой Конюшенной еще не принимает покупателей. Пожар, который произошел здесь утром, был оперативно ликвидирован, возгорание произошло до открытия магазина. Отметим, это четвертый крупный пожар в Петербурге за последние сутки.

В Петербурге продолжаются проверки пожарной безопасности в торговых центрах, больницах, концертных залах и школах. Елена Аспаева отправилась в один из петербургских лицеев. 

29 марта на календаре, а морозы не отступают! Однако уже в течение двух недель, с 15 числа, выход на лед водоемов запрещен официально. В черте города гуляющих по льду людей мы вряд ли встретим, но рыбаков не остановить. Поэтому работы у сотрудников МЧС меньше не становится. Сегодня состоялся очередной рейд, в котором принял участие Максим Васильчук.

Сегодня четвертый день испытаний теплосетей в Петербурге. Часть работ продлится ещё до конца апреля. Оперативные службы переведены на особый режим. За тем, как это происходит, наблюдал Алексей Смирнов. Прямое включение из котельной. 

Чугунные львы вернутся на Свердловскую набережную к даче Кушелева-Безбородко в сентябре. Они были перевезены в мастерские год назад. Реставрация фигур продолжается, как и работы в самом здании. Из мастерской, где находятся львы, передаёт Екатерина Семина.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение