Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • +11°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 28 марта

448
Поделиться:

Виталий Милонов разработал новый способ борьбы с проституцией.

Совместные закупки - способ сократить расходы на доставку товаров из-за границы. Под видом сообществ, где люди объединяются для покупок различных вещей, могут работать мошенники. 

Сотрудники ФСБ по Петербургу и Ленобласти пришли с обысками к саентологам в офис на улице Бабушкина. На кадрах оперативной съемки кроме спецлитературы запечатлены и детекторы лжи. Вот эти устройства, похожие на термосы. На них обязаны проходить тесты все последователи Хаббарда. Сам основатель саентологии уверял, что консультации с помощью детекторов лжи, им же изобретенных, улучшают внешний вид и даже излечивают от слепоты.

Кстати, во время обысков в московском офисе саентологов, в «исповедальнях», где были детекторы лжи, обнаружили еще скрытые камеры и микрофоны. Сегодня обыски проводят по уголовному делу об экстремизме, возбуждении ненависти и незаконном предпринимательстве. Его возбудили в 2016 году.

Реклама

Обсуждение