Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

420
Поделиться:

Каждой квартире — по датчику. Законодательное собрание Петербурга предлагает решить проблему утечек газа в принудительном порядке. Эксперты рассказали, сколько средств на это нужно. 

Приставы прощают долги. Федеральной службой судебных приставов в прошлом году закрыто 16,9 млн судебных производств в отношении неплательщиков по кредитам. 

Застраховать жизнь и заработать. На рынке финансовых услуг набирает популярность инвестиционное страхование жизни. В прошлом году Сбербанк показал доходность по своим программам в 37 процентов. Казалось бы, такой доход — лучшая реклама, однако по статистике три четверти клиентов не продлевают подобные договоры. Почему? Разбирался Богдан Бакалейко. 

Когда бизнес частный и прозрачный — это залог успеха. Золотое правило подтвердила сегодня ситуация на бирже, где «Лукойл» обошел по капитализации «Газпром» и «Роснефть». Дороже в России только Сбербанк. 

Реклама

Обсуждение