Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • +7°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 марта, 13:30

480
Поделиться:

Сегодня в России день траура. Петербург вместе со всей страной скорбит по жертвам пожара в Кемерово. К народному мемориалу на Дворцовой площади уже третий день приходят люди.

В нашем городе в течение этой недели должна быть проверена работа систем пожарной безопасности: в школах, больницах, поликлиниках, детских садах, театральных и концертных залах. Такое поручение дал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Между тем, в Совете Федерации было высказано предложение обеспечить все организации автоматическими устройствами для экстренной эвакуации.

С сегодняшнего дня в Петербурге вступают в силу ограничения движения, связанные с работами по прокладке водопровода. Первым стал участок на улице Марата в районе Багратионовского сквера.

В день общенационального траура петербургские театры и концертные залы меняют расписание, отменяют спектакли. Вечером в Мариинском театре пройдет концерт, посвященный памяти жертв трагедии в Кемерово. Прозвучит реквием Верди, место за дирижерским пультом займет Валерий Гергиев. Все вечерние мероприятия начнутся с минуты молчания. В БКЗ сегодня выступит народный артист России Сергей Безруков с программой «Высоцкий. Рождение легенды».

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение