Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:04
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

478
Поделиться:

Политика политикой, а бизнес бизнесом. Германия выдала разрешение на строительство газопровода «Северный поток 2», который вдвое увеличит пропускную способность северного маршрута российского газа в Европу до 110 млрд кубометров в год.

Петербург делает ставку на своих айтишников. Для компаний, занятых такими услугами, как обработка данных и размещение информации, планируется снизить налог на прибыль до 13,5%, а потом и до 12,5%. В прошлом году рынок услуг центров обработки данных в России вырос на 20 процентов и составил порядка 20 млрд рублей, но Петербург играет здесь явно недостаточную роль.

Обычная мелочь в кошельке может оказаться доходней криптовалют. С 2013 по 2015 год монеты современной России показали рост стоимости в 280%. Правда, чтобы десятирублевки серии «Регионы России» стали золотыми, нужно собрать их все.

Реклама

Обсуждение