Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

499
Поделиться:

В России завтра день общенационального траура по погибшим в кемеровском торговом центре. Распоряжение об этом подписал президент Владимир Путин. В списке жертв трагедии на этот час 64 человека, в том числе 41 ребенок. Президент прилетел в столицу Кузбасса ранним утром. И сразу дал свою оценку произошедшему. Александр Одинцов расскажет. 

Петербург наравне с другими городами России сразу откликнулся на трагедию в Кемерово. На Дворцовой горожане накануне организовали стихийный мемориал. На номер счета, открытого в Сбербанке, в помощь родным погибших продолжают поступать средства. Владимир Копцев расскажет подробнее. 

Сегодня в повестку заседания правительства города в связи с трагедией внесли изменения. Речь не только о проверке торговых центров по списку, который составили накануне. Сам подход к безопасности людей хотят изменить. Александр Буренин продолжит. 

В Петербурге началось строительство судебного квартала. Он появится на Петроградской стороне между Малой Невой и проспектом Добролюбова. Проект будет включать здание Верховного суда, оно займет около 100 тысяч квадратных метров, здание судебного департамента, жилой комплекс для сотрудников на 600 квартир и театр балета Бориса Эйфмана. Кроме того, в квартале сделают пешеходную набережную с парком.

А еще в Петербурге начали строительство «Дома милосердия». Сегодня в Выборгском районе, на улице Сантьяго Де Куба, вбили первую сваю будущего духовного и медико-социального комплекса. 
 

Реклама

Обсуждение