Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:30
  • +2°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

402
Поделиться:

Центральный банк в очередной раз снизил ставку рефинансирования. Под 7,25% теперь будут получать банкиры деньги от регулятора. 

На проектирование велодорожек в Василеостровском и Адмиралтейских районах Смольный потратит 8 млн рублей. Соответствующий тендер появился на сайте госзакупок. 

Сколько информация о нас с вами стоит? Издание РБК попыталось посчитать. Почти 3,5 миллиарда рублей у них получилось. Это весь объем российского рынка пользовательских данных за прошлый год. 

В мире музыки — тренд интересный. Продажи винила и CD в США превысили доход от платного скачивания треков. Ни много ни мало, 1,5 миллиарда долларов потратили в прошлом году жители штатов на покупку устаревших, казалось бы, аудионосителей.

Банкиры любят отдыхать с пользой. Как пишут СМИ, только один Сбербанк в прошлом году потратил на тренинги и мастер-классы миллиард и 700 миллионов рублей. 

Обсуждение