Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 22 марта

440
Поделиться:

В чем суть предложения Валентины Матвиенко и какую модель медицинского обеспечения можно считать оптимальной для России, узнаем у Сергея Ануфриева, основателя Петербургского медицинского форума.

На российском рынке все популярнее новый способ сэкономить — кэшбек. Не только традиционный один процент, который мы получаем, расплачиваясь банковской картой. Специальные сервисы готовы возвращать значительную часть стоимости покупки, чтобы клиент сохранял лояльность бренду.

Зеленая энергетика уже у наших границ. В Волховском районе Ленобласти частные инвесторы готовы вложить 7,5 миллиарда рублей, чтобы создать ветряной парк. Первый электрический ток планируется выработать в 2022-2023 годах.

Реклама

Обсуждение