Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:49
  • +3°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт. Итоги дня

414
Поделиться:

В Ледовом дворце около получаса назад завершился четвертьфинал Кубка Гагарина. СКА победил «Локомотив» 3:1. Итоги этого матча и всей серии в целом готова подвести Маргарита Зайцева


Через несколько минут на чемпионате мира по фигурному катанию выступит первая из российских пар: Кристина Астахова - Алексей Рогонов. Речь о произвольной программе. 

После вчерашней короткой дуэт на 7-м месте. Впереди самое интересное. Соперничество Евгении Тарасовой - Владимира Морозова и олимпийских чемпионов Пхенчхана Алены Савченко - Брюно Массо, немцы пока впереди на полтора балла.

Уже откатали сегодня мужчины. Наше внимание было приковано к заключительной, седьмой разминке, в ней выступали два петербургских фигуриста. Михаил Коляда, который не стал усложнять свою короткую программу новыми элементами, не прогадал и набрал больше сотни баллов. А это второй результат.

Лучше него выступил только американец Натан Чен, Михаила он опережает более чем на полтора балла. Другой представитель Северной столицы - Дмитрий Алиев — совершил грубую ошибку. Он не докрутил заявленный четверной тулуп, за что и получил только 13-е место.

Добавим, произвольные программы мужчины покажут послезатра, 24 марта.


Всего одна гонка отделяет Мартена Фуркада от невероятного рекорда в биатлоне. Француз намерен взять седьмой Большой хрустальный глобус подряд и снять сомнения скептиков: он величайший спортсмен за всю историю Кубка мира.

Победа в тюменском спринте обеспечила ему отрыв в общем зачете от Бё-младшего. Йоханнес пришёл лишь 14-м.

А вот россиянам домашняя трасса не помогла: лучший Максим Цветков, он без промахов пришел шестым, уступив ходом Фуркаду 49 секунд. Александр Логинов с одной осечкой девятый, Антон Шипулин и Дмитрий Малышко во второй десятке. Они чисто прошли рубежи, но ходом уступили больше минуты. У дебютантов Малиновского и Пащенко дела тоже не заладились: 61-е и 45-е итоговые места соответственно. Завтра на спринтерский старт выйдут женщины.

Сборная России по футболу под пристальным вниманием допинг-офицеров. Уже во множественном числе, в отличие от дня вчерашнего. Соответственно, и результат на лицо - все 28 игроков прошли необходимые процедуры за два часа.

По спортивной части отметим, что тренерский штаб завтра не рассчитывает на Кузяева, Игнатьева и Камболова - просто решили не рисковать здоровьем, а так положительная динамика восстановления после повреждений присутствует.

Под вопросом Дзагоев и Жирков. Больше конкретной информации перед встречей от Станислава Черчесова получить не удалось.

Станислав Черчесов,главный тренер сборной России по футболу:
«Судьба нас часто проверяет, и этим составом мы завтра сыграем впервые. Стараемся быть готовыми к любым ситуациям. Кто завтра будет готов физически и психологически, тот и будет на поле».

Начало завтрашнего матча Россия - Бразилия в «Лужниках» в 19 часов. Во вторник в Санкт-Петербурге, напомним, наша команда примет еще одного фаворита предстоящего чемпионата мира - Францию.


Командный дух, точность, ловкость и скорость. Успех в «Веселых стартах» зависит от многих факторов. В Центр физической культуры, спорта и здоровья «Царское село» сегодня за победой приехали 18 команд от каждого района.

Сборные состоят из 10 участников 15-16 лет, находящихся в социально опасном положении. Чтобы претендовать на призовое место, нужно как можно лучше справиться с заданиями на шести станциях. Выступления спортсменов оценивают инструкторы спортивно-оздоровительной работы. Пара минут на расшифровку карты, несколько попыток в дартсе, забеги в одних штанах на троих и гонки на ватрушках.

Милаена Майструк,участник «Веселых стартов» (Приморский район):
«Тут даже не совсем на спорт, тут на командообразование. Мы можем сплотиться, понять, насколько мы сильные, умеем ли мы друг друга слышать, слушать и проявить себя. Именно соревнования это и есть вот этот дух».
Тагир Платошев и Олег Волков,участники «Веселых стартов» (Невский район):
«По мере сил, наверное. Кто сильнее, тот первый, или наоборот, чтобы потом нагнать. Ватрушки. На ватрушках весело катаемся и как раз спортивно».

Команда Невского района «Факел» в итоге и заняла первое место. Серебро у Калининского района, бронза - у спортсменов из Центрального района.

850 футболистов, 64 команды и только один победитель. В спорткомплексе межвузовского студенческого городка определился обладатель Кубка студенческой футбольной лиги по мини-футболу.

Три игры на групповом этапе и четыре в плей-офф – такой путь к финалу преодолели команда «Союз» из Горного университета и футболисты Университета противопожарной службы.

«Спасатели» за весь розыгрыш кубка пропустили лишь семь мячей, при этом забив 51. Статистика «Союза» менее впечатляющая: 42 гола при пропущенных 13. По ходу решающей встречи «горнякам» пришлось ликвидировать отставание в три мяча, хет-трик сделал Василий Шотт. И это почти получилось, правда при счете 2:3 команда «МЧС» перевела дух на тайм-ауте забила еще дважды и защитила титул.

Василий Шотт,футболист Спб УГПС МЧС РФ:
«В этот раз эмоционально нас чуть не поддавили, когда 3:2 стало, но в том году было интереснее в плане накала борьбы. Наша игра заставила людей включиться, болеть за нас, переживать – было очень круто».

Обсуждение