Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +14°
  • доллар 60,85
  • евро 75,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

468
Поделиться:

Нет ничего страшного, чтобы повысить налог на доходы физических лиц с 13 до 15 процентов. Вот так вот считает вице-премьер Аркадий Дворкович, сегодня он сделал заявление, в котором не исключил повышения подоходного налога. 

Сделать добровольной систему ОМС предложила сегодня спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Она предложила направлять средства на лечение граждан напрямую из федерального и регионального бюджетов, минуя фонд ОМС. 

На российском рынке появился новый способ сэкономить появился. Это кэшбек, но не традиционный 1 процент, который мы получаем с банковских карт. А до 30 процентов. 

2007 рублей. Именно столько будут платить автомобилисты за проезд по платной трассе М-11 Москва — Петербург. Об этом сообщил сегодня глава Росавтодора Сергей Кельбах. 

Зеленая энергетика — уже у наших границ. В Волховском районе Ленобласти частные инвесторы готовы вложить 7,5 миллиарда рублей, чтобы создать ветряной парк. 

Обсуждение