Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:47
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

446
Поделиться:

Кузяев и Игнатьев не примут участие в матче с Бразилией. Станислав Черчесов не готов рисковать здоровьем полузащитников «Зенита» и «Локомотива».

Не успеет восстановиться до завтрашнего матча и Руслан Камболов. Выход на поле Алана Дзагоева и Юрия Жиркова пока под вопросом. 

Сегодняшняя тренировка сборной России носила в основном разминочный характер. В эти дни команда усиленно занимается тактикой — главный тренер объясняет футболистам схемы, которые разработаны специально к матчу с Бразилией. 

Вероятно, для игры с Францией тренерский штаб будет выстраивать иной рисунок. Задача, тем не менее, одна — научиться действовать против соперников высокого уровня и сформировать боевой состав к чемпионату мира.

Начало завтрашнего матча намечено на 19 часов.

В Милане проходят соревнования мужского одиночного зачета чемпионата мира по фигурному катанию. Уже завершилась четвертая разминка, вскоре начнется пятая. 

Оба российских одиночника, петербуржцы Михаил Коляда и Дмитрий Алиев, попали в сильнейшую, седьмую, разминку. На лед они выйдут только через два часа.
 
Спортивные пары показали короткие программы сегодня ночью. Евгения Тарасова и Владимир Морозов уступили олимпийским чемпионам Савченко и Массо немногим более одного балла и занимают пока второе место. 

На третьем месте — французская пара. Россияне Наталья Забияко и Александр Энберт — четвертые. Третья пара из нашей страны, Кристина Астахова и Алексей Рогонов, после короткой программы стали седьмыми. 

Произвольную программ дуэты покажут уже сегодня вечером.

В Петербурге разыграли Кубок Студенческой футбольной лиги по мини-футболу.

3 игры на групповом этапе и 4 в плей-офф — такой путь к финалу преодолели команда «Союз» из Горного университета и футболисты университета противопожарной службы.

«Спасатели» за все время турнира пропустили только 7 мячей, при этом забили 51. Статистика «Союза» менее впечатляющая — 42 гола при пропущенных 13.

По ходу решающей встречи представителям Горного пришлось ликвидировать отставание в три мяча, правда при счете 2:3 команда МЧС перевела дух во время тайм-аута, забила еще дважды и защитила титул.
 

ВАСИЛИЙ ШОТТ,игрок команды Спб УГПС МЧС РФ:
«В этот раз эмоционально нас чуть не поддавили, когда 3:2 стало, но в том году было интереснее в плане накала борьбы. Наша игра заставила людей включиться, болеть за нас, переживать — было очень круто».

Москва и Петербург сегодня находятся в центре внимания Континентальной хоккейной лиги. Вечером в этих городах могут определится финалисты Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина. 

ЦСКА в пятый раз встретится с финским «Йокеритом», в Ледовом СКА сразится с «Локомотивом».

Во вторник, напомним, соперники встречались в Ярославле. Армейцы выиграли тогда со счетом 4:1 и повели в серии 3:1. 

Этот матч стал в прямом смысле слова боевым, поскольку во время игры произошло большое количество драк.

Армейцы после встречи говорили в интервью, что готовы к силовому хоккею, так как допускают, что «Локомотив» попробует действовать агрессивно и в Петербурге. 

Права на ошибку у команды Дмитрия Квартальнова уже нет, поэтому терять ей тоже нечего. 

Начало матча —  в 19:30.

В Петербурге сейчас гостит не только основной состав ярославского «Локомотива», но и молодежный. Дела у него пока складываются не очень хорошо.

В драматичной игре 1/4 финала Кубка Харламова железнодорожники уступили в серии послематчевых буллитов, несмотря на то, что дважды по ходу встречи вели в счете. 

Решаюший гол забросил Никита Дыняк. Матч завершился со счетом 4:3. Вторая игра серии начнется в 19:00. 

В это же время в «Хоккейном городе» 46-е вновь встретятся московским молодежным «Спартаком». В первом матче этого противостояния армейцы тоже были сильнее, завершив игру со счетом 2:0 в свою пользу.

Реклама

Обсуждение