Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:37
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 марта, 13:30

496
Поделиться:

Сегодня – Международный день таксиста! В Петербурге эта профессия особенно популярна – в городе работают больше 40 тысяч водителей. В честь праздника мы решили подробнее познакомиться с этой профессией.

В ЦВЗ «Манеж» готовятся к открытию выставки «Прикосновение». Проект посвящен теме отношения к инвалидности в современном обществе. Одним из первых художников, обратившихся к этой проблеме после Великой Отечественной войны, стал Вадим Сидур. Его работы составят центральную часть экспозиции.

В ближайшие часы в Петербурге ожидается сильный ветер – до 15 метров в секунду. МЧС рекомендует автомобилистам не оставлять машины под деревьями и ходить подальше от крупных сооружений и рекламных конструкций. И если для большинства петербуржцев такая погода – это повод греться дома, для экстремалов – возможность прокатиться с ветерком!

В Петербурге открылся музей ядов! Автором экспозиции стал современный художник Илья Федотов-Федоров. Его проект рассказывает о ядовитых животных и растениях, противоядиях и оберегах прошлого. А также, о самом ядовитом веществе наших дней – информации!

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение