Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:01
  • +3°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

502
Поделиться:

На чемпионате мира по фигурному катанию в Милане сегодня короткие программы представят мужчины. Оба российских одиночника - петербуржцы Михаил Коляда и Дмитрий Алиев - попали в сильнейшую, седьмую разминку.

Коляда выйдет на лед 32-м, в 17:04 по московскому времени. Алиев - 3-м, в 23 минуты шестого.

Сегодня ночью завершилась короткая программа у спортивных пар. Евгения Тарасова и Владимир Морозов уступили олимпийским чемпионам Савченко - Массо немногим более одного балла и занимают пока второе место.

На третьем французская пара. Россияне Наталья Забияко и Александр Энберт четвертые. Третья пара из нашей страны, Кристина Астахова - Алексей Рогонов, занимает после короткой программы седьмое место. Произвольную дуэты покажут уже сегодня вечером.

Сборная России по футболу продолжает подготовку к контрольному матчу с Бразилией. Встреча с пятикратными чемпионами мира уже завтра, 23 марта, в Лужниках.

Накануне наша команда прошла изнурительно долгий допинг-контроль, из-за чего была даже вынуждена сдвинуть время начала тренировки.

Занималась команда на стадионе в Химках в основном тактикой. Станислав Черчесов объясняет футболиста схемы, которые разработаны специально к матчу с Бразилией. Видимо, под игру с Францией тренерский штаб будет выстраивать иной рисунок.

Задача, тем не менее, одна: научиться действовать против соперников топ-уровня и сформировать боевой состав к чемпионату миру, до которого остается не так уж много времени. Начало завтрашнего матча, в 19 часов.

Волейбольная «Лениградка» накануне завершила первый финальный тур в борьбе за 5-8 места Суперлиги. Он получился для команды Александра Кашина не слишком удачным.

Тур проходил в Подмосковье. Первый поединок «Ленинградка» проводила против саратовского «Протона» и уступила всухую, 0:3. Затем уже с зеркальным счетом, 3:0, обыграла «Сахалин». В третьем матче с хозяйками зала, командой «Заречье-Одинцово», петербурженки вновь проиграли, 1:3.

Из-за обилия травм прямо по ходу встречи Александру Кашину пришлось перекраивать состав, что, разумеется, сказалось на взаимопонимании на площадке. Следующий тур «Ленинградка» начнет 3 апреля в Саратове матчем против «Протона».

СКА сегодня может выйти в финал Западной конференции. Пятый матч полуфинальной серии с «Локомотивом» пройдет в Ледовом. Противостояние вернулось в Петербург, и, будем надеяться, здесь и завершится.

Напомним, в четвертом матче армейцы выиграли со счетом 4:1 и повели в серии 3-1. Игра в Ярославле стала в прямом смысле слова боевой, достаточно было драк, особенно в третьем периоде. Армейцы после игры говорили в интервью, что готовы при необходимости к силовому хоккею, так как допускают, что «Локомотив» попробует действовать агрессивно и в Петербурге.

Права на ошибку команда Дмитрия Квартальнова уже не имеет, а значит, и терять ей тоже нечего. СКА осталось сделать один шаг до финала конференции. Начало сегодняшней встречи в 19:30, ее итог мы подведем в нашем вечернем выпуске после 22 часов.

В Петербурге сейчас гостит не только основной состав ярославского «Локомотива», но и молодежный. И дела у него пока тоже складываются не очень хорошо.

В драматичной игре 1/4 финала Кубка Харламова железнодорожники уступили в серии послематчевых буллитов. Это при том, что дважды по ходу встречи гости вели в счете. Решающий гол здесь забросил Никита Дыняк. 4:3 в первом матче серии.

И есть такое ощущение, что и сегодня в «Юбилейном» у динамовцев лёгкой прогулки не будет. Вторая игра серии начнётся в 19:00.

В это же время, обращаем внимание любителей красно-синей расцветки, в «Хоккейном городе» 46-е вновь встретятся с сомковским «Спартаком». Здесь в первом матче «армейцы» накануне тоже были сильнее, 2:0.

Обсуждение