Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:06
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 21 марта

455
Поделиться:

Пивовары уходят в ноль. Сразу несколько крупных производителей заявили о намерениях расширять производство безалкогольного пива. Среди них «Балтика», Heineken, Efes. Такой интерес может быть связан с пятипроцентным падением спроса на пиво с градусом.

Сегодня Верховный суд подтвердил, что собственники квартир смогут получать плату за то, что стены и крыши их домов используются провайдерами для установки интернет-оборудования. Провайдеры и сейчас платят за пользование общедомовым имуществом, но собственники часто даже не знают об этом. Деньги растворяются на счетах управляющих компаний. Верховный суд своим решением официально объявил права жильцов на эти доходы.

Ритейлеры пожаловались на высокие ставки обслуживания карты «Мир». Сразу несколько крупных объединений направили письмо главе ЦБ Эльвире Набиуллиной.

Реклама

Обсуждение