Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

452
Поделиться:

Вдохновлена стилем улиц. Сборная России по футболу представила гостевую форму к чемпионату мира.

На официальной странице команды в Instagram комплект представили Алексей Миранчук, Федор Смолов и Антон Швец. Футболка белая с серыми и синими вставками, на ней изображен герб России. В такой форме наша сборная сыграет на групповом этапе против Уругвая.

Что же касается спортивной составляющей, то утром команда Станислава Черчесова провела тренировку на «Арене Химки». Руслан Камболов досрочно покинул поле в сопровождении врачей, насколько серьезная травма у защитника - пока неясно. Владислав Игнатьев и Далер Кузяев по-прежнему тренируются индивидуально. А вот Денис Черышев провел первое занятие в общей группе впервые почти за три года.

Соперники сборной России по первому контрольному матчу — бразильцы — сегодня занимались в полном составе. Игроки «Барселоны» и мадридского 
«Реала» Филиппе Коутиньо, Марсело, Паулиньо и Каземиро прибыли в Москву накануне и сегодня сначала тренировались в помещении.

Парижская тройка — Тьяго Силва, Данни Алвес и Маркиньос — накануне после приезда занималась с физиотерапевтом, на поле появилась чуть позже.

Бранислав Иванович больше не капитан сборной Сербии. Такое решение принял главный тренер команды Младан Крстаич.

Сербия готовится к чемпионату мира и в ближайшие дни проведет три контрольных матча. В них на поле игроков выведет защитник «Ромы» Александр Коларов. Тренер объяснил это решение внутренним делом сборной. При этом Крстаич подчеркнул, что Бранислав - по-прежнему часть команды. 

Вот только специалисты полагают, что это может быть признаком того, что на мундиаль в России Иванович не поедет или не будет попадать в основной состав. 

В этом сезоне 34-летний защитник «Зенита» провел за клуб в общей сложности 32 встречи и забил 4 гола. Капитаном сборной Сербии Иванович был на протяжении 6 лет.


Меньше суток остается до заключительного крупного старта у фигуристов — чемпионата мира. Завтра в Милане откроют соревнования девушки. Затем короткие программы покажут спортивные пары. 

Наша сборная выступит без чемпионки прошлого года Евгении Медведевой. Она, как и Ксения Столбова, сейчас залечивает травмы. Не полетели в Италию и лидеры россиян в танцах на льду — Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв. 

Но с интересом ждут болельщики постолимпийское выступление Алины Загитовой. Третьим номером команды стала петербурженка Станислава Константинова. По словам ее тренера Валентины Чеботарёвой, дебютантке чемпионата мира под силу откатать обе программы чисто. 

Еще один подопечный Чеботарёвой — Михаил Коляда — сделал работу над ошибками после Пхёнчхана, но новых элементов заявлять не планирует. А Дмитрий Алиев в произвольной программе исполнит не только два четверных тулупа, но и лутц в четыре оборота. 

Завершится чемпионат мира показательными выступлениями в воскресенье, 25 марта.

Настольный теннис. Мария Тайлакова показала лучший результат среди россиян на открытом чемпионате Польше. В возрастной категории до 22 лет она дошла до финала. Два петербуржца Владимир Сидоренко и Иван Никулин — остановились на этапе 1/16 финала.

Впереди у Сидоренко сбор вместе с национальной командой, а далее — отборочный матч чемпионата Европы против греков. 

Остальная часть юниорской команды сбор завершила и отправилась на открытое первенство Италии. В числе заявленных и петербурженка Ольга Вишнякова. Состязания в Линьяно начнутся уже завтра и продлятся до 25 марта.

Реклама

Обсуждение