Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 19 марта

446
Поделиться:

Приговор Вячеславу Дацику, который устроил «голый марш» проституток. Три с половиной года колонии строгого режима. На оглашении в Василеостровском суде сегодня были представительницы древнейшей профессии. С охраной. Якобы из-за боязни нападок со стороны сочувствующих «Рыжему Тарзану».

Обман обманутых. В Ростове мошенники обещали компенсацию. За БАДы. Звонили по телефону людям, которые ранее приобрели биодобавки. Предлагали 380 тысяч рублей в качестве возмещения ущерба. Получали процент за посредничество. И исчезали. Мошенников задержали. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

«Офтальмолог», «Ватник», «Кракен»: смешные и не очень варианты названий новейших видов оружия. На сайте Министерства обороны завершилось народное голосование по выбору названий для новейших видов вооружений. И вот результаты. 

Реклама

Обсуждение