Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

413
Поделиться:

И начинаем с футбола, так как около часа назад в подмосковных Химках завершилась тренировка национальной сборной России по футболу.

Изменения по сравнению с занятием накануне незначительные. Так, полузащитники «Зенита» и «Локомотива» Далер Кузяев и Владислав Игнатьев продолжили работу с физиотерапевтом отдельно от общей группы. Алан Дзагоев тренируется в зале. По-прежнему в составе не хватает Дениса Черышева, но по уважительной причине: накануне его «Вильярреал» обыграл в чемпионате Испании «Атлетико» 2:1, и сегодня Денис уже должен присоединиться к сборной. Напомню, в пятницу россияне встретятся в Москве с Бразилией, а во вторник, 27 марта, в Санкт-Петербурге со сборной Франции.

Тем временем, в субботу прошел ряд матчей 23 тура премьер-лиги: «Спартак» сократил отставание от «Локомотива» до пяти очков, неожиданное домашнее поражение от «Уфы» 0:1 потерпел «Краснодар». 

«Тосно» уступил «Анжи» 0:2 и не смог уйти из зоны переходных матчей. Оставшиеся три матча тура, в том числе и встреча «Зенита» - «Динамо» пройдут 18 апреля.

Неоднозначно сложился для петербургских команд 28 тур футбольной национальной лиги. «Динамо» играло ещё в пятницу и в матче с тремя одиннадцатиметровыми ударами со счетом 2:1 победило «Химки». «Зенит-2» потерпел 15 поражение в сезоне. 

Команда Константина Зырянова принимала одного из конкурентов в борьбе за выживание, курский «Авангард» и вновь проиграла с разгромным счётом. 0:3 от «Енисея» и 0:4 от «Авангарда». Если бы реализовал пенальти в начале встречи Прудников, может и говорили бы о другом исходе, но что есть. «Зенит-2» по-прежнему занимает предпоследнее место в лиге. Следующий тур петербуржцы проведут в Воронеже. В субботу игра с местным «Факелом», который как раз на последней строчке в таблице.

В продолжении футбольной темы напоминаем, что, как и всегда по понедельникам, сегодня вечером в эфир выйдет очередной выпуск программы «Такой футбол». Темами программы станут выступление «Зенита» в Лиге Европы, жеребьевка еврокубков, чемпионская гонка в премьер-лиге и кадровые вопросы сборной России . В гостях у Ивана Лосева обладатель Кубка России Алексей Игонин, комменатор «Матч ТВ» Михаил Поленов и блогер Антон Ванюшов. Начало программы в 23:10.

Зимний Олимпийский сезон можно считать завершенным. В воскресенье в Южной Корее завершилась Паралимпиада. В последний день было разыграно шесть комплектов наград, но российские спортсмены до них не добрались.
 
Однако в неофициальном зачете наша сборная заняла второе место после команды США. В общей сложности у российских паралимпийцев 24 медали: 8 золотых, 10 серебряных и 6 бронзовых. На третьем месте - Канада. Замыкают пятерку сильнейших Франция и Германия. Отметим, что впервые за 26 лет на Паралимпиаде был представлен Санкт-Петербург. Горнолыжник Сергей Александров в дисциплинах «слалом» и «гигантский слалом» занял 23 и 28 места, соответственно.

В Монреале завершился чемпионат мира по шорт-треку. У россиян в личном зачёте среди мужчин выступили Виктор Ан, Семён Елистратов и Денис Айрапетян. У женщин - Екатерина Ефременкова и Софья Просвирнова.

Петербурженка лучше всего пробежала дистанцию на 1000 метров. В финале она уступила только представительнице Южной Кореи. Серебряная награда канадского чемпионата мира дебютная для Просвирновой в личном первенстве. Была близка к пьедесталу Софья и в многоборье, но стала четвёртой. Уступила опять же кореянкам и представительницам Китая. Семён Елистратов стал третьим на дистанциях 500 и полторы тысячи метров, а также в суперфинале на трех тысячах метров.

Сегодня третий матч полуфинальной серии западной конференции. СКА в Ярославле сыграет с «Локомотивом». Напомню, в этом противостоянии пока равенство.  

В первой встрече в Петербурге армейцы буквально разобрали команду Дмитрия Квартальнова - 4:0. Зато в повторной дуэли, в субботу, уже гости сумели переиграть СКА. На гол Вадима Шипачева в первом периоде, ответили Артур Каюмов и Илья Любушкин во втором. 2:1 - волевая победа «Локо» и 1-1 в серии. Для Квартальнова, вероятно, это неплохой итог первых двух поединков. Сегодняшнюю и завтрашнюю игры железнодорожники проведут при поддержке своих трибун, которые в Ярославле, как известно, всегда забиты до отказа. Стартовое вбрасывание в 19:30, об итогах третьего матча серии мы расскажем уже в нашем вечернем выпуске.
 

Реклама

Обсуждение