Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 15 марта, 18:30

568
Поделиться:

В 97-й школе на Дрезденской улице отравились дети. 16 подростков госпитализированы в детскую клиническую больницу имена Филатова. Было установлено – школьники отравились психотропными препаратами. Точная причина станет известна после проведения экспертизы.

Состояние 5-летней девочки, получившей компрессионный перелом позвоночника во время прыжков на батуте, удовлетворительное. Напомним, несчастный случай произошел на днях в одном из развлекательных центров Петербурга. Похожий инцидент случился в феврале – также после посещения батутного парка школьница получила тяжелую травму живота.

В народном музее «А музы не молчали...», посвященному культуре и искусству блокадного Ленинграда, готовятся к юбилею. Уже завтра музею исполнится 50 лет, в его коллекции – больше десяти тысяч экспонатов. Все они располагаются в здании средней школы № 235. Евгений Старов отправился в музей, чтобы поздравить его сотрудников и познакомиться с экспозицией.

Скоро начнётся матч «Зенит» - «РБ Лейпциг» в рамках турнира «Лига Европы». Сейчас к игре готовятся не только спортсмены, но и болельщики. В первом матче немцы оказались сильнее, итоговый счёт 2:1. В ответной встрече «Зенит» устроит только победа. Так что поддержка трибун просто необходима!

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение