Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:10
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

437
Поделиться:

«Мы выходим на поле играть, стараться, выкладываться. Остальное покажет игра». Ярославский «Локомотив» перед отъездом в Петербург провёл открытое занятие, где работали все, включая дисквалифицированного на два матча Егора Аверина. Уже завтра в Ледовом начинается серия 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина против СКА.

А вот действующие обладатели трофея предпочитают не загадывать, насколько затянется и затянется ли вообще это противостояние. Оба коллектива в равных условиях: 1/8 прошли без поражений. Да, остались без игровой практики, но последующая пауза, по словам тренерского штаба армейцев, была необходима, чтобы перезагрузиться и отойти от олимпийских эмоций. На сегодняшней тренировке открытая часть длилась примерно 15 минут. По сравнению с четвертой игрой против «Северстали», сегодня в тройке с Ковальчуком и Шипачёвым вместо Коскиранты занимался Торесен, ну а Ярно - заменил Виктора Тихонова в сочетании с Широковым и Плотниковым.

Харийс ВитолиньшТренер ХК «СКА»:
«У нас все здоровы и больше головной боли для нас: кого ставить в состав, потому что все готовы проявляют инициативу, готовы играть. Если в прошлом году два-три человека отпадало автоматом из-за травм, то сейчас у нас побольше проблем, кого ставить. Но с другой стороны, больше конкуренции».

Из вратарской бригады в стартовый состав, скорее всего, попадёт Микко Коскинен. Напомним, первая игра серии против «Локомотива» начнётся завтра в Ледовом в 19:30.

За выход в 1/4 финала Лиги Европы сегодня поборются три российских клуба. «Зенит» примет «Лейпциг». Напомним, в Германии команда Роберто Манчини уступила 1:2 и имеет неплохие шансы продолжить турнирный путь.

Гости в Петербург приехали накануне вечером. Прямо из аэропорта на пресс-конференцию вместе с главным тренером клуба Ральфом Хазенхюттлем пришёл и полузащитник Диего Демме. Летом он пропустил победный для Германии Кубок Конфедераций из-за травмы. Сейчас потери в составе есть и у «Лейпцига», и у «Зенита»: под вопросом участие в игре Далера Кузяева, точно не поможет команде Эммануэль Маммана. У гостей из-за проблем со спиной не сыграет Марсель Забитцер.

Диего Демме,полузащитник ФК «РБ Лейпциг»:
«Тимо Вернеру летом повезло здесь со сборной. Он выиграл Кубок Конфедераций, надеюсь, теперь и нам будет сопутствовать удача в Петербурге. «Зенит» будет играть активнее, но мы справимся с этим. Опыт игры в Лиге Чемпионов поможет нам в ответном матче».

Стартовый свисток на стадионе «Санкт-Петербург» прозвучит в 21:00. В Москве в это же время выйдут на поле «Локомотив» и «Атлетико», команда Юрия Сёмина проиграла в Испании 0:3, но сегодня постарается совершить камбэк. ЦСКА после домашнего поражения с минимальным счетом от «Лиона» сыграет во Франции. «Арсенал» на выезде забил два безответных мяча «Милану» и имеет неплохое преимущество. Как и «Зальцбург», который в первой встрече в Дортмунде одолел «Боруссию», 2:1.

Баскетбольный «Зенит» завершил выступление в Еврокубке. В решающем, третьем матче ? финала в Италии команда Василия Карасева уступила «Реджо-Эмилии».

Еще на тренировке перед игрой травму получил Сергей Карасев, наша команда осталась БЕЗ одного из лидеров. Тем не менее, «Зенит» первую четверть оставил за собой. Далее матч шел неровно, преимущество получали то хозяева, то гости. К сожалению, в концовке поединка точнее и быстрее были итальянцы. 105:99, победа «Реджо-Эмилии». Главный тренер сине-бело-голубых Василий Карасев причиной поражения назвал невынужденные ошибки при, в целом, равной игре. Как бы то ни было, «Зенит» остановился на стадии 1/4. Следующий матч петербуржцы проведут теперь только 1 апреля в рамках единой лиги ВТБ дома против «Автодора».

На кону два пояса в полулёгком весе и титул чемпиона мира в категории до 61 килограмма: на пресс-конференции перед турнирами серии АСВ было что обсудить. Ближайшие соревнования примет Баку уже 24 марта. Здесь в главном бою Олег Борисов и Рустам Керимов определят обладателя пояса в легчайшем весе.

До другого турнира, АСВ 86, еще два месяца. Он пройдёт 5 мая в московском СК «Олимпийский», но уже сейчас его называют самым громким в истории российского ММА. Одно противостояние Марата Балаева и Юсуфа Раисова поклонникам смешанных единоборств говорит о многом. Для тех, кто только вникает в мир ММА, уточняем: в этой встрече у Раисова будет возможность взять реванш за обидное поражение годичной давности, а у Марата Балаева - шанс закончить карьеру непобеждённым. У петербургского бойца 8 побед в 8 поединках и звание чемпиона лиги.

Марат Балаев,чемпион АСБ в полулегком весе:
«Окончательное решение все же покажет последний бой, но я думаю, что это последний бой. Потому что сказывается все, конечно».

Сложнейшая задача для спортсменов сейчас - сгонка веса. До боя обоим борцам необходимо сбросить больше 10 килограммов.

Реклама

Обсуждение