Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:04
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

483
Поделиться:

Инцидент в 97-й школе на Дрезденской улице. Отравились 14 учеников. С подробностями на прямой связи со студией корреспондент Дмитрий Павлов. 

Культура не должна превращаться в слугу власти, заявил сегодня Михаил Пиотровский во время обсуждения концепции нового закона о культуре в петербургском штабе кандидата в президенты Владимира Путина. В дискуссии приняли участие Борис Эйфман, Анастасия Мельникова, Александр Панкратов-Черный и другие. 

Кандидат в президенты России от партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил переименовать должность главы государства в верховного правителя или председателя страны.

Кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин пришел в офис Росавиации с требованием полной и немедленной национализации авиакомпаний. Кандидата внутрь не пустили. Однако он не сдался, распечатал свои требования на бумаге и оставил в канцелярии. 

Кандидат в президенты России от Партии роста, бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что технология блокчейн должна стать будущим для страны.

Новые автобусы для перевозки детей сегодня осмотрел губернатор города Георгий Полтавченко. Транспорт закупили в прошлом году, уже в конце этого месяца его можно будет увидеть на дорогах Петербурга.

За экстренной социальной помощью к городским властям обратились 13 семей, пострадавших от взрыва в доме № 219 по проспекту Народного Ополчения. Общая сумма выделенных для них средств составит около 2 миллионов 300 тысяч рублей. 

На проспекте Испытателей сегодня забил фонтан. Коммунальная авария произошла около часа дня. Водяной столб поднялся на высоту 7-8 метров. По данным «Водоканала», авария произошла на пожарном гидранте диаметром 300 мм. Прорыв уже локализован. На водоснабжении соседних домов авария не повлияла. 

Для станции «Беговая» уже отлили снегоочистительные решетки, эта, казалось бы, незначительная деталь говорит о финальной стадии работ. А для «Проспекта Славы» уже создают элементы декора. Сегодня ни одну станцию Петербурга без работы литейщиков не представить. Репортаж Артема Шарипова. 
 

Реклама

Обсуждение