Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 14 марта

436
Поделиться:

В финском Тампере обучение младших школьников доверят роботам-совам и «гуманоиду». Эксперт оценил перспективы.

Цена на iPhone X всего за пять месяцев упала на 20 тысяч рублей. Сейчас его можно купить за 60 тысяч, а скоро наверняка и дешевле. iPhone 7 плюс, который полтора года назад на старте продавался не меньше чем за 57 тысяч рублей, сейчас легко можно приобрести за 35.

Доход зоны платных парковок за прошлый год составил 130 миллионов рублей. Но система взимания штрафов с ГИБДД до сих пор не согласована, и убытки городского бюджета от недосбора за парковку уже превысили 1,3 млрд.

Британия высылает российских дипломатов и замораживает контакты. В качестве ответа на так называемое «дело Скрипаля» планируются проверки российских частных самолетов и заморозка банковских счетов. Экономисты осторожны в прогнозах, но Великобритания сейчас на десятом месте среди деловых партнеров Петербурга с оборотом торговли в 1,3 миллиарда долларов.
 

Реклама

Обсуждение