Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +15°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 марта, 18:30

568
Поделиться:

В дом на Народного Ополчения, 219, где накануне произошел взрыв, уже вернулись жильцы некоторых парадных. Это 244 человека. Остальные либо разместились у родственников, либо отправились в маневренный фонд – всего 99 человек.

Улица Софийская, 38 корпус 2: в жилых и нежилых помещениях здания еще несколько лет назад появились плесень и грибок. Причиной стала вода, которая не уходит из подвалов. Обращения в управляющую компанию и администрацию района пока результата не принесли.

Издательство «Новое литературное обозрение» продолжает выпуск книг цикла «Что такое Россия». В этом году вышли еще три тома. Почему книги «НЛО» не всегда можно найти на полках магазинов? Для кого они? Интервью с главным редактором издательства Ириной Прохоровой.

18 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. 473 избирательных участка Петербурга будут оборудованы электронными урнами, то есть комплексами по обработки избирательных бюллетеней. Как они работают, рассказывает Евгений Старов.

Хиты «Ночных снайперов» в сопровождении симфонического оркестра. Сегодня на сцену Ледового выйдут Диана Арбенина и Юрий Башмет. В ожидании грандиозного шоу – Татьяна Элькина.

Реклама

Обсуждение