Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:06
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 марта, 13:30

398
Поделиться:

По факту взрыва дома на проспекте Народного Ополчения возбуждено уголовное дело – об этом сообщили в Следственном Комитете. Согласно предварительной версии, в доме произошёл взрыв бытового газа. В МЧС уточняют информацию по поводу погибших и раненых. Из дома были эвакуированы 82 жильца. Сейчас людей временно разместили в одной из гимназий на улице Добролюбова.

Турбулентность – не помеха: петербургские ученые разработали инновационные «перья» для крыльев самолета. Они позволяют подстроиться под ветер и компенсировать турбулентность. Разработчики уже проверили механизм на беспилотнике и готовят более совершенный вариант своего ноу-хау. И уже обратились в Роспатент для регистрации устройства.

«Что такое Россия» – так называется научно-популярный проект издания «Новое Литературное Обозрение». Совсем недавно на полках магазинов появились книги из этой серии – об истории нашей страны и становлении государства. С главным редактором издания Ириной Прохоровой пообщалась Татьяна Элькина.

Сегодня в Петербурге открылось Генеральное консульство Узбекистана. Оно расположилось на 4-й Красноармейской улице. В честь открытия в Ленэкспо расскажут о культуре Узбекистана. В программе – презентация туристических маршрутов, показ национальных костюмов и дегустация блюд узбекской кухни.

Реклама

Обсуждение