Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:30
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 12 марта

891
2
Поделиться:

Пьют люди, а виновата собака: в Купчино офицер Росгвардии зарезал бультерьера, защищая семью.

Новый оборот в истории педофила в Тосно. В феврале житель города Дмитрий Мясников задержал и доставил в отдел полиции мужчину, который приехал на свидание. К ребенку. Но развратника на следующий день отпустили. И вот после проверки СК возбудил уголовное дело по статье «развратные действия». Фигурант - житель Петербурга.

Бультерьеры, стаффордширы. Иногда таких собак сравнивают с оружием и предлагают на их покупку выдавать лицензию. Действительно эти породы настолько серьезны? Об этом поговорим с ведущим специалистом регионального Центра кинологии Юрием Шеховым.

Реклама

Обсуждение

Какая же у нас журналистика "жёлтая" только хайп и все....печально что "тетя" сидит рассуждает о породах которых нет, делает громкие заявления о овчарках абсолютно ни чего не понимая.Дресса жалко, видно что бедный пытается вывернутся из идиотских вопрсов.Наша пресса когда начнет хотя бы готовится к тому что пускает в эфир?

БРЕД,если овчарка не учить из нее тоже убийца выростит.Тогда и на рождение детей лицензию выдовать надо,уродов тоже МНОГО