Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Такой футбол. Чего не сделал Манчини и как с этим быть?

572
Поделиться:

«Зенит» продолжает терять очки и находится уже вне зоны Лиги чемпионов. Что происходит с командой Манчини, виноват ли только тренер и чего ожидать болельщикам от решающих матчей сезона? 

В гостях наш постоянный эксперт Алексей Игонин , двукратный обладатель Кубка России Сергей Герасимец, комментатор Радио Зенит 89.7 FM Роман Никитин 

Автор проекта «Астрофутбол» Стас Смирнов даст прогноз на ответный матч Лиги Европы против «РБ Лейпциг», а также расскажет о перспективах аргентинских легионеров в Санкт-Петербурге. 

Александр Буренин подготовил интересную статистику: в каком туре ФК «Локомотив» Москва может стать чемпионом? 

Не пропустите и «Буренинский вопрос». Самые активные и внимательные телезрители получат от ФК «Зенит» билеты на ответный поединок с «РБ Лейпциг»! 

Реклама

Обсуждение