Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 марта, 18:30

460
Поделиться:

Не стало народного артиста СССР Олега Табакова. За свою жизнь он снялся более чем в 160 фильмах. Многие из них стали классикой: «Человек с бульвара Капуцинов», «Семнадцать мгновений весны», «Ширли-Мырли» и многие другие.

Сейчас в общественном транспорте час-пик, многие петербуржцы возвращаются с работы домой. Особенно сложная ситуация – на синей ветке: она традиционно считается самой загруженной, к тому же ограничен вход на станцию «Горьковская». Здесь с сегодняшнего дня начали ремонтировать один из эскалаторов. Работы продлятся до 7 мая, ограничения действуют утром и вечером.

Уборка улиц – на совести бизнеса! В Законодательном Собрании в первом чтении приняли поправки к закону «О благоустройстве в Санкт-Петербурге». Согласно документу, собственников зданий, например, владельцев ресторанов и кафе, обяжут самостоятельно убирать прилегающие территории. И даже если земельный участок собственнику не принадлежит, чистить тротуар и благоустраивать территорию на входе будут за счет владельца.

До президентских выборов остается всего 5 дней! В Избирательной комиссии продолжается подготовка ко дню голосования. Одна из важнейших задач – обеспечить доступность участков для инвалидов. Евгений Старов и Юрий Кузнецов проверили инспекцию.

На Новой сцене Александринского театра начинается вручение премии «Прорыв». Наградят молодых режиссеров, актеров и художников. Премия существует уже 10 лет, в этом году рекордное количество номинантов: члены жюри посмотрели 22 спектакля и совсем скоро назовут имена победителей.

Реклама

Обсуждение