Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:00
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

485
Поделиться:

Матчем «Урал» - «Локомотив» вечером завершится программа 22-го тура российской футбольной Премьер-лиги. И «железнодорожники» вновь могут сохранить хорошее преимущество над конкурентами.

В частности, отставание «Зенита» от лидера вообще может составить 10 очков. В выходные петербуржцы в третий раз подряд сыграли вничью 0:0. Конечно, качество газона в Ростове было не лучшим, на что после встречи обратили внимание игроки гостей, однако обе команды оказались в равных условиях — по ударам в створ ростовчане были ближе к успеху.

ЦСКА и «Спартак» добились побед над «Ахматом» и армейцами Хабаровска, соответственно. «Краснодар» вничью сыграл с московским «Динамо» - 0:0. 

Сейчас «Зенит:» пятый в турнирной таблице, а в Лигу чемпионов по итогам сезона квалифицируются три клуба. 

Прав ли Роберто Манчини, заявляя, что клуб не приобрел ему необходимых футболистов для достижения результатов, каковы шансы «Зенита» в ответном поединке Лиги Европы против «Лейпцига», очередной «Буренинский вопрос» и возможность получить билеты на игру Еврокубка — все это и многое другое в программе «Такой футбол». Наши эксперты — Алексей Игонин и Сергей Герасимец. Начало эфира в 23:10.

Минус 14 в Италии, плюс 14 дома. «Зенит» в ответном матче 1/4 финала баскетбольного Еврокубка доказал, что как минимум равен по силам «Реджо Эмилии». А вот кто все же пройдет дальше, командам предстоит выяснить в решающей встрече.

Игра в Петербурге напоминала, можно сказать, зеркальное отражение первой дуэли. Как и тогда, за гостями остался дебют, а хозяева лишь постепенно перестроили ход поединка на свой лад. «Зениту», правда, понадобилось на это немало времени — даже после половины игры впереди была «Реджо Эмилия». 

Зато команда Василия Карасева наладила трехочковые броски, во многом благодаря им сумела добиться такого преимущества, чтобы несильно волноваться за результат в концовке — 91:77. 

Судьба путевки в полуфинал Еврокубка решится в третьем матче в Италии. Он уже послезавтра — 14 марта.

Почти два года дисквалификации, пожизненное отстранение от Олимпиады, долгожданная апелляция и громкое возвращение. Российский лыжник Максим Вылегжанин поднялся на пьедестал в первой же гонке после длительного перерыва. 

13-й этап Кубка мира в норвежском Холменколлене был представлен всего двумя дистанциями — королевским марафоном на 50 километров у мужчин и на 30 километров — у женщин. 

35-летний Максим Вылегжанин в финишном створе претендовал на победу, но бороться с Дарио Колоньей и Мартином Сундбю он пока не в силах. Россиянин стал бронзовым призером с секундным отставанием от золота и серебра, а победителя в гонке определил фотофиниш — первым черту пересек швейцарец. Этот подиум для российских мужчин стал девятым подряд на этапах кубка мира. Заключительный этап стартует в шведском Фалуне в эту пятницу, 16 марта.

Ждем полуфиналов Западной конференции и следим за баталиями на «Востоке». СКА всухую завершил серию с «Северсталью» (4:0), так же быстро и ЦСКА разобрался со «Спартаком». 

Соперником команды Олега Знарка по полуфиналу станет «Локомотив». Ярославцы спокойно прошли нижегородское «Торпедо» (4:0 в этой серии). Игры в Петербурге — уже в пятницу, 16 марта. За другую путевку в финал конференции поспорят ЦСКА и финский «Йокерит», который, кстати, отдал хоккейному клубу «Сочи» лишь один матч.

На «Востоке» выяснять отношения закончили пока только две пары. «Ак Барс» победил «Амур», а «Трактор» разобрался с «Нефтехимиком». «Автомобилист» пока сражается с «Магниткой», а «Салават Юлаев» - с омским «Авангардом».

В российском волейболе стартовали 1/4 финала чемпионата мужской Суперлиги. После первых матчей в серии до двух побед сейчас впереди «Кузбасс», столичное «Динамо», а также зенитовцы из Казани и Санкт-Петербурга. ////

Дебютанты сезона свой поединок в Новом Уренгое завершили в трех сетах. Александр Климкин задействовал во встрече только восьмерых игроков — как раз тех волейболистов, которым он дал отдохнуть в заключительных турах регулярки. Сергей Червяков поставил три блока, Павел Панков подал четыре эйса, Дражен Лубурич заработал 15 очков в атаке. Оформить выход в полуфинал и, соответственно, добыть путёвку в еврокубки «Зенит» может уже в ближайшую субботу на «Сибур-Арене». Начало ответной дуэли с «Факелом» в 18:00.

Реклама

Обсуждение