Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 12 марта, 13:30

530
Поделиться:

Более тысячи кровельщиков сегодня очищают крыши петербургских домов от наледи. За оттепелью угнаться непросто. Только в воскресенье крупные куски льда повредили порядка десяти автомобилей. Кроме того, за выходные пострадали семь человек, которые были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

Новую учебную неделю школьники, которые живут в поселке Петро-Славянка, начали как обычно – отправились на занятия пешком. Ребятам приходится преодолевать расстояние в два с лишним километра, на что уходит минимум сорок минут. Почему так, разбиралась Катерина Семина.

Мост Кентавров в Павловске к концу этого года должен предстать в обновленном виде – переправу ожидает реконструкция. Необходимо не только устранить косметические дефекты, но и расчистить дорогу и водоотводы.

В Академии имени Вагановой продолжаются торжества, посвященные двухсотлетию со дня рождения Мариуса Петипа. Международная конференция завершается сегодня. О программе заключительного дня рассказывает Виктория Зуева.

Реклама

Обсуждение