Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:08
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Излом времени», «Пассажир», «Проект Флорида», Женское кино и легендарные фильмы-балеты, эксклюзивное интервью с Фёдором Добронравовым и в рубрике «Сериальный конвейер» - премьера драмы «Клятва»

478
Поделиться:

«Путешествие по фантастическим мирам»: детское фэнтези «Излом времени» в национальном прокате.

Центральная премьера мартовских женских праздничных выходных – новая семейно-фантастическая история от киностудии Disney «Излом времени» режиссёра Авы ДюВерней. Протеже Опри Уинфри, Ава ДюВерней, в определённый момент была основной претенденткой на должность постановщицы недавнего комикс-блокбастера «Чёрная Пантера», но в итоге она взялась за более «женское» повествование – также высокобюджетное, фантастическое и снятое при участии студии Disney. «Излом времени» основан на одноимённом бестселлере Мадлен Л'Энгл 1962 года, который считается классикой американской детской литературы с религиозным оттенком. Проект задумывался сравнительно скромным, но разросся до эпического блокбастера. Главную роль исполнила юная Сторм Рид, которую зрители запомнили после драмы «12 лет рабства».

Однажды трое в деревне - в комедии «Жили-были»: эксклюзивное интервью Фёдора Добронравова нашей программе.

15 марта в российский прокат выходит новая отечественная комедия «Жили-были». События происходят в небольшой российской деревеньке, где двое лучших друзей борются за внимание одной вдовы. Между ними развязывается нешуточное соперничество, которое происходит на фоне забавных приключений в их родной деревне. Но главные герои не только конкурируют за сердце прекрасной дамы, но и пытаются объединить свои огороды в один общий колхоз. В главных ролях – Фёдор Добронравов, Роман Мадянов и Ирина Розанова. О том, как создавался фильм, а также о первом опыте продюсирования кино мы и поговорили с народным артистом России – Фёдором Добронравовым.

«Осторожно, игра начинается…»: Лиам Нисон в триллере «Пассажир».

Нестареющий и не сдающий свои кинопозиции Лиам Нисон на этой неделе вновь порадовал любителей остросюжетных триллеров новым фильмом со своим участием. Речь про драму «Пассажир», которая стала четвёртым совместным проектом актёра и испанского режиссёра Хауме Кольет-Серра после «Неизвестного», «Воздушного маршала» и «Ночного беглеца». Обоих захватил новый сценарий. Ведь последствия решений главного героя фильма могут сказаться не только на всех пассажирах поезда, но и на их семьях. Компанию Лиаму Нисону в триллере «Пассажир» составила ещё одна любимица режиссёра – актриса Вера Фармига.

Роль женщины в мировом кинематографе: как эмансипация и феминизм победили в чисто мужском бизнесе.

8 марта весь мир из года в год вспоминает, как женщины боролись за свои права и избавлялись от оков патриархальности, гендерной дискриминации, сексизма, шовинизма, ну и так далее. 2017 год ознаменовался в истории всего женского движения победой дам в Голливуде, когда под девизом TIME’S UP - «время пришло» - случилась настоящая революция в чисто мужском кинобизнесе. Конечно, это всё больше напоминает передел сфер влияния и охоту на ведьм в лучших традициях печально известной эпохи маккартизма в Голливуде, но того факта, что Вселенная окончательно и бесповоротно погрузилась в эру «женского кинематографа», отрицать уже нельзя. Чем это грозит киноиндустрии и произойдёт ли то же самое с российской киноотраслью, попыталась спрогнозировать наш обозреватель Елена Боброва.

И в рубрике «Сериальный конвейер»: от продюсера 50 Cent – Шон Бин в криминальной драме «Клятва».

8 марта мощный чёрный телесериальный удар нанесла американская VOD-платформа Crackle. Она заготовила премьеру от рэпера 50 Cent, в миру – актёра Кёртиса Джексона, который спродюсировал новую криминальную драму «Клятва» с Шоном Бином, которого все помнят по 1-му сезону «Игры престолов».

Если вкратце, то сюжет нового телесериала строится вокруг полицейского Тома Хэммонда, который, как не трудно догадаться, живёт двойной жизнью. Страж закона — лидер жестокой преступной группировки «Вороны», состоящей из копов. Но наказание неминуемо: о преступной деятельности Хэммонда узнаёт спецагент ФБР, работающий под прикрытием. Дело доходит до суда, и бывший коп отправляется в тюрьму, получив длительный срок. Однако Хэммонд не теряет надежды выйти на свободу и вновь стать лидером банды, отомстив всем, кто его предал. Компанию Шону Бину по «Клятве» составили Райан Квантен, Катрина Ло и другие. Будет много перестрелок, серьёзных чёрных и белых мужчин и женщин, модных рэп-хитов и прелестей американской тюремной жизни.

Реклама

Обсуждение