Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +19°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 7 марта

485
Поделиться:

8 марта рассказываем о женщинах в погонах. Наша героиня - полковник. Руководитель отдела контроля по расследованию особо важных дел Следственного комитета России по Петербургу. Но вопросы о ней мы задали не коллегам, а дочери. Как это, когда твоя мама — следователь.

В Петербурге два года продавали паспорта вымышленного королевства Aspi. Якобы расположенного в Карибском бассейне. Петербургские полицейские задержали группу мошенников. Роль консула исполнял лидер группы. Ему 64 года. За паспорта страны, которой нет, просили от 15 до 100 тысяч рублей. Офис лжегосударства находился в квартире псевдоконсула. Королевству даже написали Конституцию из семи глав. Подозреваемых четверо. Они под домашним арестом.

Вы часто заглядываете в почтовый ящик? Случалось находить квитанции от «Единого центра учета»? Бумажки очень похожи на настоящие квитанции. И люди верят, что нужно заменить приборы электросчетчики. Или приборы учета воды. Даже те, которые в замене совсем не нуждаются. 

Реклама

Обсуждение