Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:48
  • +3°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес Петербург, 18:00

484
Поделиться:

Земли вокруг СКК «Петербургский» у метро «Парк Победы» тоже благоустроят. Хоккейный клуб СКА, которым управляют миллиардеры Геннадий Тимченко и Роман Ротенберг, планирует окружить спортивный комплекс жилой недвижимостью.

В лексиконе петербургских потребителей может появиться новое слово — дрогери. такой формат решила осваивать одна из крупнейших городских аптечных сетей. В классическом виде дрогери - это магазин, где одновременно можно купить и косметику, и бытовую химию, и лекарства.

Сама себя не поздравишь, никто не поздравит. Именно так, видимо, рассуждают 27 процентов россиянок, которые на 8 марта сделают подарки сами себе.

Декретный отпуск - отличная возможность открыть свой бизнес. Cегодня это доказали мамы Петербурга. В рамках конкурса 20 девушек пять дней подряд обучались азам бизнеса.    
 

Реклама

Обсуждение