Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:12
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 5 марта

504
Поделиться:

Они в звании полковников. У них есть погоны с большими звездами на почти не ношенной форме. Потому что надевают ее только по праздникам. Интервью, которые вы сейчас увидите - это истории двух начальников в управлении уголовного розыска. Одна руководит «убойным», другая - «розыскным» отделом. Их «клиенты» - маньяки, педофилы, убийцы. В подчинении у каждой по два десятка опытных оперативников. На непростые вопросы интервью они отвечали честно.

Полмиллиона пачек сигарет и несколько тонн табака изъяли полицейские в Калмыкии. Там закрыли подпольную табачную фабрику. Предприятие было замаскировано под склад. Производство могло приносить организаторам до 50 миллионов рублей в месяц. Кстати, работали на фабрике всего 18 рабочих. Все мигранты.

Москвичку хотели продать в секс-рабство. За полтора миллиона рублей. Покупателя для 19-летней девушки нашли через соцсети. А ей самой пообещали солидный гонорар. Сделке помешали сотрудники полиции аэропорта «Домодедово». Они задержали двух женщин. Причем одна из обвиняемых оказалась финалисткой прошлогоднего конкурса «Миссис Россия». По статье «торговля людьми» им грозит до шести лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение