Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

454
Поделиться:

Под двойным ударом. Федеральная антимонопольная служба собирается заставить операторов связи МТС и «Мегафон» выплатить в счет государства значительные суммы за то, что они до сих пор не отменили внутрисетевой роуминг. 

Вице-губернатор Игорь Албин считает реальным строительство кольцевой линии петербургского метро к 2030 году.

Онлайн-кинотеатрам угрожает блокчейн. Уроженец Петербурга Сэм Клебанов придумал систему, которая может полностью изменить рынок кинодистрибуции в интернете. 

Чем заняться человеку в эпоху роботов? На последнем петербургском международном форуме труда участники пытались заглянуть в ближайшее будущее, которое активно наступает. Машина уже с легкостью заменяет бухгалтера, продавца и водителя. Под угрозой увольнения сами создатели механических конкурентов — программисты. Как победить робота знает Анастасия Шахова. 
 

Реклама

Обсуждение