Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 марта, 13:30

475
Поделиться:

В Мариинской больнице открылся новый корпус. Его строительство длилось 3 года. Здесь разместились отделения скорой медицинской помощи и кардиохирургии, а также экстренный операционный блок. Помещение рассчитано на 215 мест.

Львята Ленинградского зоопарка получили имена! Двух самцов назвали Рудо и Нео, а девочку – Лулу. Имена для больших африканских кошек выбирали в ходе конкурса, петербуржцы предложили больше 600 вариантов.

В российских кинотеатрах завершились показы фильма «Довлатов». Картину на широком экране показывали всего 4 дня, на всех сеансах – заполненные залы. Скоро фильм увидят зрители из Европы, Америки и даже Азии. Татьяна Элькина взяла интервью у автора картины Алексея Германа Младшего и поговорила с режиссером о Довлатове и большом кино.

В Курортном районе появилась улица Зощенко. Советский писатель прожил здесь больше 40 лет, а на берегах Финского залива появились многие его рассказы. В Сестрорецке в честь автора уже названа библиотека, а в 2003-м был установлен памятник.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение