Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

481
Поделиться:

«Газпром» объявил о немедленном расторжении контрактов с Украиной. И не только на поставку, но и на транзит в Европу. 

Пенсионную систему надо менять, а точнее — вернуть к классической схеме. Председатель Счетной палаты Татьяна Голикова в интервью «Российской газете» рассказала, что балльная формула не работает из-за долгого отсутствия методики расчета пенсионного коэффициента. 

Пиратов оплачивают пользователи заблокированного онлайн-казино. Ресурс «Азино» входит в черный список Роскомнадзора, но активно работает через «зеркала». ОН на 14-м месте среди крупнейших рекламодателей страны. По количеству просмотров обходит даже рекламу «Яндекса», Coca-Cola и Tele2. 

В Ольстер по самому длинному автобану Суоми. Трасса от таможенного поста Торфяновка на юго-запад Финляндии в 350 километров по всей протяженности объявлена автомагистралью. Это значит, что до Турку, например, легко можно домчать от границы за 3 часа. 

Петербуржцы полюбили онлайн-уроки. По данным сервиса «Яндекс.Деньги», за последний год расходы на образовательные интернет-программы выросли в 10 раз. 

Реклама

Обсуждение