Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:47
  • -2°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Послание Президента Федеральному Собранию, допинговый скандал, петербургские учёные

715
1
Поделиться:

Послание Президента Федеральному Собранию. Кто он – главный враг России? О чём говорил Президент? Как его услышали и как поняли?

Оружие 21 века, о котором говорил Путин. Почему эксперты называют это сенсацией? И как создавался ракетный щит страны? Репортаж с секретной кафедры Военмеха.

Кто они – люди, которые сегодня создают завтра? Мы встретились с учёными, которые определяют, в каком мире мы будем жить в ближайшем будущем.

Кто стоит за допинговым скандалом в Корее, жертвой которого стали наши петербургские спортсмены? Мы провели своё журналистское расследование и выяснили, как легко невинного спортсмена обвинить в употреблении запрещённых препаратов.

Весна пришла – весне дорогу! Петербург встретил свою 315-ю весну 20-градусными морозами!

Реклама

Обсуждение

Хотелось, чтобы журналисты очень осторожно апелировали словами: "дисквалифицированных и затем восстановленый" (цитата) биатлонист Антон Шипулин. Когда и кем он был дисквалифицирован? Если вы начинаете какую то тему, то хотя бы углубитесь в её суть и термины. Эти слова - клевета, за которую журналиста и привлечь можно!