Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:10
  • +20°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

547
Поделиться:

Хоккеисты СКА накануне завершили регулярный чемпионат и в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина сразятся с «Северсталью». А вот женское хоккейное «Динамо» осложняет себе путь в плей-офф. Около часа назад бронзовые призеры прошлогоднего первенства уступили действующим чемпионкам из «Торнадо».

Картина прошедшей встречи мало чем отличалась от третьего периода вчерашнего поединка этих же соперников. Гостьи практически не позволяли петербурженкам выйти из своей зоны. 

Статистика бросков в створ 14-42 в пользу подмосковного коллектива говорит о многом. 

Кроме того, хоккеисток «Динамо» снова подвели удаления. Единственную шайбу в начале второй 20-минутки провела Алена Старовойтова, участница олимпиады в Корее. 

Это еще раз подтверждает тенденцию, что из-за долгой паузы в Женской хоккейной лиге в игровом тонусе находятся только члены олимпийской сборной.

АЛЕКСАНДР ЗЫБИН,главный тренер ЖКХ «Динамо Санкт-Петербург»: 
«Календарь просто безобразный. Девочки три месяца без игры, одни тренировки. У нас ни игровой практики, ничего. Мы разделились на две группы: восемь человек, пять человек и пять человек. Невозможно создать нормальный тренировочный процесс». 

«Динамо» после прошедшего тура осталось на пятой строчке. В понедельник и во вторник команда Александра Зыбина примет «Арктик-Университет».

Спортсмены получают наставления не только от тренера, но и от олимпийской чемпионки. Всероссийские соревнования по конькобежному спорту на призы Светланы Журовой стартовал в спортивном комплексе имени Бориса Шилкова.

Около двух сотен юных конькобежцев из спортивных школ Санкт-Петербурга, Москвы и Республики Карелия в течение двух дней будут бороться за награды. Из-за мороза спортсменам приходится непрерывно разогреваться уже за час до старта, в такой ситуации у тренеров всегда найдется нужный совет или упражнение. Сегодня на дистанции 300 и 1000 метров вышли юноши и девушки, завтра юниоры выступят на 1000 метров, а также пробегут дистанцию в два раза короче.

СВЕТЛАНА ЖУРОВА, чемпион Олимпийских игр 2006 года по конькобежному спорту: 
«Конечно, я просто любуюсь, приятно, что в моем родном городе, здесь есть замечательные традиции. Дети здесь простые, из простых семей, из многодетных семей, и я вижу, что для них спорт - это окно в будущее, окно в какую-то совершенно фантастическую жизнь».

Возвращаемся к хоккею. О «Динамо», о команде Высшей хоккейной лиги. Завтра серия с «Молотом-Прикамье» продолжится в Петербурге. Билеты на эту встречу еще есть в продаже. О событиях, вход на которые свободный, далее в нашем анонсе.

Решающий этап кубка России по мини-футболу среди женщин сейчас проходит в Петербурге. Менее чем через два часа «Аврора» встретится в полуфинале с соперницами из Екатеринбурга. Игры проходят в «Студенческом городке» на Новоизмайловском проспекте. Начало — в 17:00.

Два насыщенных дня впереди у петербургских легкоатлетов. На Зимнем стадионе завтра начинается традиционный старт для юношей — «Шиповка юных». В программе — забеги на разные дистанции, прыжки в длину и в высоту, метания мяча и эстафета 4 по 200. Начало турнира — в 15:00.

Продолжают свою работу «Лыжные стрелы». В субботу электропоезда вновь отправятся с Финляндского и Московского вокзалов в стороны туристических баз. Бесплатные билеты получить можно в отделах физкультуре и спорта в районных администрациях Санкт-Петербурга.

В понедельник помощь болельщиков пригодится волейбольной «Ленинградке». Второй матч серии против столичного «Динамо» пройдет в Академии Вячеслава Платонова. Напомним, в первой встрече в трех партиях желто-черные москвичкам уступили. Раунд длится до трех побед. Начнется матч в 19:00.

Завтра в эфир выйдет очередной выпуск программы Time Out. Cамые интересные цифры мирового спорта за неделю, подборка актуальных тем из социальных сетей и эксклюзивное интервью теннисистки Екатерины Макаровой. Кто не испугался в суровые морозы играть в футбол, кто бьется на ледовых аренах в хоккейных баталиях и почему зимний Алтай лучше солнечных пляжей, вы узнаете в субботу в 11:10 мск. 

Реклама

Обсуждение