Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

483
Поделиться:

Для борьбы с безработицей в регионах разработают специальные программы. Об этом сегодня говорили во время второго дня Международного форума труда. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, одна из мер улучшения ситуации с занятостью населения — это раннее профориентирование.

Одним из важных направлений работы станет доступ на рынок труда людей с ограниченными возможностями. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в своем выступлении отметил, что в Северной столице в этой сфере уже много сделано. 


Первый арктический конгресс сегодня открылся в Петербурге. В Крыловским научном центре собрались более трехсот представителей арктических регионов России. Они обсуждают вопросы развития Заполярья, его транспортной инфраструктуры, новых технологий и общего централизованного управления территорией. 

Жилой комплекс «Охта Модерн» планируют достроить до конца года. Об этом сегодня сообщил начальник аппарата вице-губернатора Игоря Албина Алексей Золотов. Утром он проинспектировал самый проблемный долгострой Петербурга на Большеохтинском проспекте. 

К 1 января 2019 года у каждой площадки для сбора мусора установят контейнер для опасных отходов. Об этом рассказали сегодня в комитете по благоустройству Петербурга. 

Выборгский районный суд вернется к рассмотрению дела о нападении своры собак на ребенка 29 марта.

Сладкоежки бьют тревогу. Ученые пообещали им, что если не умерить аппетиты, то с прилавков магазинов полностью исчезнет шоколад. И произойдет это уже через 40 лет. Виноват в этом не только растущий спрос, но и насекомые-вредители, которые истребляют остатки кокао-деревьев в Африке и Южной Америке. На сколько реалистичны несладкие прогнозы, выяснил Александр Одинцов.

Реклама

Обсуждение