Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

491
Поделиться:

Россия создает новейшие системы стратегического оружия, аналогов которому в мире пока нет. Таков ответ Владимира Путина на выход США из договора по противоракетной обороне, озвученный сегодня в послании Федеральному собранию. Ежегодное публичное обращение президента к обеим палатам парламента продолжалось рекордные два часа. Репортаж Александра Одинцова. 

Эксперты обращают внимание на особенности послания Владимира Путина в этом году. Путин уделил минимум внимания международной политике и максимум — социально-экономическому развитию России. Главный посыл главы государства: национальная экономика может развиваться темпами выше мировых, но для этого необходимы ряд условий.

А в Петербурге классный руководитель Владимира Путина встретилась со студентами и преподавателями университета имени Герцена как раз в то время, когда ее ученик обращался к Федеральному собранию. 

Символ блокадного города — Левашовский хлебзавод — превратится в современное арт-пространство. Репортаж Юрия Щербакова.

Дисквалифицированные бронзовые призеры — петербуржцы Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова — встретились в Петербурге с журналистами. Специальное разрешение на брифинг выдала Федерация керлинга России, но с оговоркой - не комментировать детали дела. Репортаж Дмитрия Павлова.

Исаакиевский собор готовится к 200-летию с момента основания. Сейчас один из символов Петербурга на реставрации. Специалисты обещают, что во всей красе собор предстанет уже через несколько месяцев - к чемпионату мира по футболу. На специальной пресс-конференции речь зашла и о статусе музея-памятника.

Реклама

Обсуждение