Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

474
Поделиться:

Сначала решил, что это шутка. А теперь уже две недели пытается найти истину. Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова сегодня в спорткомплексе «Юбилейный» рассказали журналистам о том, как изменилась их жизнь после скандала на Олимпиаде.

Следствие продолжается, поэтому говорить о каких-то деталях, а тем более о своих версиях произошедшего, спортсмены не могут. Главное - то, что расследование продвигается.

С самого первого дня кёрлеры работают со швейцарскими юристами, а МОК предоставил камеры видеонаблюдения из гостиниц, однако сама диверсия если и была, то на сборах в Японии. Там Крушельницкий и Брызгалова тренировались с женской командой России и с запасной парой дабл-микста. По словам спортсменов, отношения с коллегами у них дружеские.

АЛЕКСАНДР КРУШЕЛЬНИЦКИЙ,участник Олимпийских игр 2018 г.:
«Это был шок, в первую очередь. Я думал, что это шутка сначала. Никаких запрещённых веществ у меня по своей воле оказаться никак не могло, поэтому тут нечего даже комментировать, мне кажется».
АНАСТАСИЯ БРЫЗГАЛОВА,участник Олимпийских игр 2018 г.:
«Действительно было такое предложение — сыграть с другим партнером, но это не очень честно по отношению к другим парам, которые весь сезон готовились сыграть отбор и тут из-за этой ситуации отбор бы отменился. Это нечестно. И у нас очень много других дел, голова забита другим. Но и таких партнёров, как мой, больше нет в российском кёрлинге».

Александр продолжает тренироваться, а Анастасия вместе в женской командой выступит на чемпионате России. Оба спортсмена намерены принять участие в следующих Олимпийских играх.

Им всего семь или восемь лет, но фигурным катанием эти спортсменки занимаются уже больше половины своей жизни. На главной арене спорткомплекса «Юбилейный» нанчался «Кубок заслуженного тренера России Алексея Николаевича Мишина».

Переходить из одного спортивного разряда в другой, например, в третий юношеский, значит усложнять и без того непростую программу. Новые элементы Отрабатываются шесть раз в неделю, именно столько тренировок проводят юные спортсменки.

Отдавать силы на занятиях Иустине Яковлевой помогает мечта быть похожей на Алину Загитову и выполнять тройной лутц с руками вверх. И, конечно же, поехать на Олимпиаду. В таком случае фигуристка хотела бы выступать в образе Шляпника под музыку «Алисы из Зазеркалья».

ИУСТИНА ЯКОВЛЕВА,участник соревнований по фигурному катанию «Кубок заслуженного тренера России А.Н. Мишина»:
«Я очень любила «Пиратов Карибского моря», и мы нашли эту музыку. Мне это все дело подделали и я стала пиратом. Я бойцовая девочка и люблю всякие мальчуганские песни».

«Армейцы с Невы» - лучший клуб страны. Мы не опережаем события, о главной команде поговорим чуть позже. Пока — о самом молодом поколении красно-синих.

Ученики спортшколы «СКА-Стрельна» взяли Кубок на патриотическом турнире, посвященном Дню защитника Отечества. Спортсменам 2010 года рождения еще рано думать о полноценном сезоне длиной в несколько месяцев.

Пока соревнования проходят стремительно, всего лишь за один день. Тем не менее времени хватает, чтобы сыграть и с соперниками из других городов, и из соседних спортшкол Петербурга.

Другой состав стрельницев, в нем хоккеисты, которые еще даже в школу не ходят, тоже стали обладателями золота. Всего в турнире приняли участие 30 команд, это более 700 участников.

Ну а главная хоккейная команда Петербурга через четыре часа начнет заключительный матч регулярного чемпионата КХЛ. Для армейцев он уже не имеет никакого турнирного значения, а вот для соперника, «Северстали», он может стать решающим. Череповчане намерены сохранить восьмую строчку на Западе и пробиться в плей-офф.

Стоит отметить, что ни дома, ни в гостях «сталевары» за последние несколько лет у армейцев не выигрывали. Единственная встреча в этом сезоне, еще в сентябре, завершилась со счетом 7:2 в пользу петербургского клуба.

Сегодняшний матч начнется, как всегда по будням, в 19:30. О его итогах, а также о том, кто и с кем сразится в первом раунде розыгрыша Кубка Гагарина, мы расскажем уже в нашем вечернем выпуске после 22 часов.

Реклама

Обсуждение