Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

471
Поделиться:

Новости из спорткомплекса «Юбилейный». Там несколько минут назад завершилась пресс-конференция Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой. Петербургские спортсмены получили на этот брифинг специальное разрешение от федерации керлинга России. 

Из-за расследования допингового скандала паре пока запрещено комментировать его детали. 

По словам Крушельницкого, в пробе которого и нашли мельдоний, условием возвращения России национального флага на церемонии закрытия Игр был возврат бронзовой медали. 

Однако флаг нам так и не вернули из-за еще одного положительного анализа в сборной. Александр не пошел на заседание спортивного арбитражного суда по совету швейцарских юристов. Крушельницкий будет дисквалифицирован, но пока неясно на какой срок. Он продолжит тренироваться, но выступать не сможет.

Супруга и партнер Крушельницкого по дабл-миксту Анастасия Брызгалова, чтобы не терять игровую практику пока присоединится к петербургской женской команде «Адамант», в ее составе она примет участие в чемпионате России. Выступать с другим партнером Брызгалова отказалась. 

Цель пары — добиться оправдания и выступить на следующей зимней Олимпиаде, которая пройдет в Пекине.

«Зенит» сегодня вернется в Петербург после тренировочного мини-сбора в Италии. Сразу после утреннего занятия в римском центре олимпийской подготовки команда отправится домой.

Роберто Манчини намерен устроить игрокам достаточно плотный график в преддверии субботнего матча с «Амкаром». 

Завтра футболистов ждет тренировка, после чего вся команда соберется на предматчевый карантин. 

Сама встреча 21-го тура чемпионата России начнется 3 марта в 16:30. После нее игроки получат один выходной, а с понедельника уже начнут готовиться к первому матчу 1/8 финала Лиги Европы против «Лейпцига». Он пройдет на выезде 8 марта. Зарубежных сборов больше не будет, вплоть до вылета в Германию зенитовцы будут тренироваться в Петербурге.

Через несколько часов в Восточной конференции определятся все участники плей-офф. На Западе развязки регулярного чемпионата подождать придется до вечера. 

Если для СКА результат вечернего матча в Ледовом уже не сыграет никакой роли, то для «Северстали» эта встреча обещает стать решающей. 

Череповчане — одни из претендентов за место в восьмерке сильнейших, хотя ни дома, ни в гостях «сталевары» за последние несколько лет у армейцев не выигрывали. Единственная встреча соперников в этом сезоне, еще в сентябре, завершилась со счетом 7:2 в пользу петербургского клуба. 

Сегодняшний матч начнется в 19:30.

Реклама

Обсуждение