Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 28 февраля

631
Поделиться:

С 1 апреля Россия может лишиться права подавать заявки на проведение международных соревнований. Пока Российское антидопинговое агентство не будет восстановлено в правах, ВАДА угрожает дать рекомендацию федерациям всех видов спорта не принимать российские заявки. Чемпионат мира по футболу и другие утвержденные сревнования этот запрет не касается. Но проведение международных стартов - вопрос престижа и экономики. Насколькло стоит расстраиваться в этом плане? Теряет ли деньги страна- организатор?

Миллиард долларов за доступ в квартиры. Технологический гигант Amazon купил компанию Ring - стартап с русскими корнями, который занимается разработкой «умных» дверных замков.

Российский AppStore возглавило приложение-шпион GetContact. Оно позволяет узнать, кому принадлежит неизвестный мобильный номер. Но за это приходится расплачиваться не только установившему программу, но и всем, кто с ним на связи.

Реклама

Обсуждение