Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:46
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 28 февраля

400
Поделиться:

Вы задумывались, во что одет ваш ребенок? Присмотритесь. В Петербурге уже несколько случаев избиения подростков за неправильную, в кавычках, одежду. Разборки английских футбольных хулиганов между собой, попав на российскую почву, трансформировались в жестокое и бессмысленное развлечение. Без правил. Без пощады. Чаще всего толпой на одного. За какие бренды могут побить подростка на улице и что делать, если хулиганы требуют «пояснить за шмот»?

В Петербурге почти сто двадцать тысяч объектов оборудованы тревожными кнопками. Каждый день на пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступают сотни сигналов. Они охраняют наше имущество. И наш покой. Наряды патрулируют улицы. 2400 преступлений пресекли сотрудники в прошлом году.

Деталь от стиральной машины едва не убила ребенка. Тяжелый предмет упал с общего балкона многоэтажного дома в Девяткино. В этот момент внизу находилась женщина с ребенком. Кстати, дама - местная активистка. Подозревает, что так ей могли мстить за за общественную деятельность.

Реклама

Обсуждение