Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:25
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

419
Поделиться:

Россия без может остаться спортивного туризма. Всемирное допинговое агентство пригрозило лишить страну права подавать заявки на проведение новых международных соревнований с 1 апреля. Произойдет это в том случае, если Российское антидопинговое агентство не восстановят в правах.

В рамках программы Цифровая экономика в России хотят внедрить систему платежей через мессенджеры. 

9,4 млрд рублей заплатят иностранные компании по «налогу на Google» по итогам 2017 года. Всего на учёт добровольно встали 143 компании, рассказали в ФНС.

Ролевые игры, лотерейные билеты. Чего только не придумывают современные руководители, чтобы помочь своим сотрудникам достичь успехов и увеличить прибыль. Самое сложное — построить такую систему мотивации, которая позволит и подчиненным трудиться с удовольствием, и компании зарабатывать.

Реклама

Обсуждение