Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +15°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 февраля, 18:30

456
Поделиться:

Ангел без лица: у скульптуры юноши на фасаде дома на Малой Морской, 13 отвалилась голова. Здание является памятником архитектуры, фигуры двух ангелов-путти украшают его с 1836 года. Пропажу головы одной из скульптур градозащитники обнаружили недавно. Сейчас стало известно, что в реставрации фигура нуждается уже больше 8 месяцев.

Парк скоростных поездов в направлении Москва — Петербург увеличится вдвое. Сегодня этот вид транспорта пользуется особой популярностью: составы курсируют 15 раз в сутки, их загрузка – почти 100%. Как работают скоростные поезда, узнал Максим Васильчук.

Сейчас на улице минус 16 градусов, на дорогах города гололедица. МЧС рекомендует водителям держать дистанцию и быть осторожными на перекрестках. Безопаснее всего – вовсе сменить транспорт на более зимний. Виктория Зуева отправилась на оленью ферму, чтобы прокатиться в упряжке.

Петербургский мастер Леонид Райгородский изготавливает часы уже 40 лет. Его творения являются живыми картинами. По словам автора, они показывают не просто время, а образ времени.

Мороз футболу не помеха! На стадионе «Петровский» готовятся к началу матча «Тосно» – «Луч-Энергия». Команды поспорят за выход в полуфинал Кубка России. Главный тренер гостей Александр Григорян уже выступил против игры в такую погоду. Однако матч переносить не стали.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение