Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 февраля, 13:30

629
Поделиться:

Минус 19 в нашем городе. В такие морозные дни кажется, что лед на водоемах крепкий, и по нему можно гулять. Сотни петербуржцев именно так и поступают: чтобы сократить путь или просто сделать эффектные фотографии. Однако МЧС предупреждает – выходить на лёд опасно!

Холода пока не отступают. Предстоящей ночью синоптики снова обещают более 20-ти градусов мороза. На дорогах скользко, стоит соблюдать осторожность, чтобы избежать травм.

80 килограммов хлебных продуктов в год в среднем съедает петербуржец. Причем этот показатель, по данным Петростата, растет. В основном мы приобретаем хлеб, произведенный на заводе. Но и частные пекарни не обходим стороной, надеясь, что там товар окажется и более свежим, и более вкусным.

Приют комедианта в ожидании весенней премьеры. В предстоящие выходные зрители увидят новую интерпретацию «Соляриса». В этой постановке академический балет объединился с современными танцами.

«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение