Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 26 февраля

1077
Поделиться:

Калининский районный суд Петербурга взял под стражу Аминджона Ходжаева. Мужчина, по версии спецслужб, собирался устроить теракт на объектах транспортной инфраструктуры и в местах массового скопления граждан. Однако вменяют ему довольно редкую статью - прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности. По ней Ходжаеву может грозить наказание вплоть до пожизненного заключения.


Электрики-«Робин Гуды» задержаны в Иркутске. Они грабили микрофинансовые организации. Возможно, мстили за грабительские проценты. До ареста трое мужчин успели «обнести» три офиса. Забрали 27 тысяч рублей. Любопытно, что все работали электриками в одной фирме.


Районный центр в Ленинградской области. Семь крупных предприятий. Но город маленький. Люди друг друга знают. Не стесняются обращаться за помощью. Житель Тосно Дмитрий Мясников тоже решил помочь. И стал героем новостных лент. Мужчина поймал подозреваемого в совращении малолетней. Доставил в полицию. Но совратителя отпустили, а героя задержали. По подозрению в разбое. Сейчас он под домашним арестом.

Реклама

Обсуждение